Александр Удовиченко: «Решить проблемы полтавчан сможет исключительно местная партия»

Кому больше всего доверяют люди? Как показывает объективный анализ, из года в год неуклонно растет авторитет местных партий и усиливается недоверие к централизованным политическим проектам.

С чем это связано? О причинах явления рассуждает лидер команды «Рідне місто» Александр Удовиченко:

— Конечно, в этом есть непоколебимая закономерность. Сладкие и невыполнимые обещания уже давно потеряли свою привлекательность. Им не верят, особенно, когда после громких слов люди оглядываются вокруг и видят нерешенные проблемы. Полтавчане тоже устали от мелькания партийных флагов над головами кандидатов, тем более, что некоторые меняют их чаще, чем нижнее белье. Не буду называть фамилии, но и в Полтаве таких достаточно. О какой системности в работе тут можно говорить? Вообще — о какой работе? Только о мелком политиканстве, популизме и коррупции.

Представители киевских партий в Полтаве превращаются в послушных марионеток в руках столичных шефов. Им не до проблем полтавчан, ведь они выполняют чужую волю, не учитывает интересы людей.

В Полтаве есть реальная альтернатива сладким и безответственным обещальникам. Это партия «Рідне місто». Ее лидер отмечает:

— Мой управленческий опыт однозначно показывает: решить проблемы полтавчан сможет исключительно местная партия. Поэтому мы изначально формировали нашу команду хозяйственников по этому принципу. У «Рідного міста» нет начальников в Киеве, от которых зависят другие. Все наши члены живут в Полтаве, ходят по тем же улицам, что и полтавчане, знают их проблемы и умеют устранять причины их возникновения. «Рідне місто» отчитывается только перед жителями — не словами, а конкретными делами. Вот по ним люди оценивают и будут оценивать нашу эффективность.

Vasylʹkivsʹka, 12, Kyiv, 03022