Евробляхеры «взяли в плен» жену главы комитета по безопасности

Вчерашний протест организации «АвтоЕвроСила», во время которого активисты перекрывали трассы по всей стране и даже требовали отставки президента Украины, наделал шуму. В некоторых регионах владельцы «евроблях» портили чужие авто. Они также вступили в конфликт с супругой главы парламентского комитета по вопросам безопасности и обороны Сергея Пашинского. Об этом «Вести» узнали из собственных источников.

Как сообщает источник, протестующие жертв не выбирали и заблокировали автомобиль супруги народного депутата Сергея Пашинского. Известно, что Руслана Пашинская как раз во время протеста ехала по трассе в Коростенском районе Житомирской области и попала в затор, который случился из-за перекрытия дороги.

После инцидента Пашинский обратился в полицию с просьбой разобраться в ситуации. На устное заявление, поданное нардепом по телефону, копы отреагировали оперативно – тут же возбудили уголовное дело о похищении и незаконном лишении свободы.

Стоит отметить, что «пленение» Пашинской – не единственный инцидент, случившийся на вчерашней акции. Всего, по фактам нарушений общественного порядка во время протеста было открыто шесть уголовных дел.

Активисты вступали в конфликты с водителями и большинство производств так или иначе касаются повреждения транспортных средств тех, кто пытался прорваться сквозь строй митингующих.

Ранее сообщалось, что «Евробляхеры» разъезжаются по домам, но лишь на два дня.

Related Posts

Люди в погонах викрали людину в Дніпропетровській області
Украина и США ведут переговоры о поставках газа
Медведев понадеялся на новые отношения с Украиной