На войне можно делать селфи, но с выключенной геолокацией

Командование сил специальных операций Вооруженных сил Украины призывает военных отключать геолокацию в телефоне, когда они делают селфи. Об этом сообщает пресс-служба командования Сил специальных операций ВСУ, на которую ссылается 24 канал.

В пресс-службе призывают не делать фотографий. Если же военные не могут удержаться без фото, то «селферов» просят выключать геолокацию.

«Уважаемые военные селферы! Помните, что хорошая фотография не стоит вашей жизни, жизни друзей, родных и близких», – говорится в сообщении.

Ранее  сообщалось, что в «Укроборонпроме» просят не распространять информацию о перемещении техники.

Как сообщала Реальна Українав МЗС Украины заявили о “войне с РФ”, а также о захваченных военных кораблях ВМС Украины (“Бердянск“, “Никополь” и буксир “Яны Капу“), которые производили морской переход из Одессы в Мариуполь, через Керченский залив.

Ранее сообщалось о захвате 23 украинских военных, членов экипажей 3 кораблей ВМС Украины. Сообщалось, о шестерых раненных, двое из них — были в тяжелом состоянии. По этому поводу, Президент Украины высказал мнение, что конфликт — это нападение РФ, которое «не является случайностью».

Россия обвинила Порошенка в провокации в Керчинском заливе, а ВМС Украины дали ответ на обвинения, заявив, что это «плод фантазии Кремля», подтвердив свои слова фактами. Напомним, что наши корабли, были атакованы более чем 10 кораблями РФ, а также истребителями российской армии.

Как стало известно, вечером, 26 ноября — Порошенко ввел военное положение на территории всей Украины с 9:00 утра, 28 ноября (выступление на ТК «Прямой»)Верховная Рада Украины, приняла этот закон «о введении военного положения в Украине», изменив особенности, по поводу территорий (областей и районов), где вводиться военное положение.

Источник: 24 канал

Related Posts

Сергей Семочко — двойной, тройной или х***вый агент?
«Оккупанты на Донбассе продолжают вооружённые провокации и обстрелы» — Тымчук
Россиянам, причастным к керченскому инциденту, запрещён въезд в Литву