Насиров назвал себя легитимным

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров заявил, что с 27 декабря он на законных основаниях занимает должность Председателя ГФС, выполняя решение суда. Об этом он написал на своей странице, передает УНН.

«Выполняя решение суда, я Насиров, вчера приступил к осуществлению полномочий Председателя Государственной фискальной службы Украины, о чем в установленном законом порядке был издан приказ. Таким образом, с 27 декабря 2018 я на законных основаниях занимаю должность Председателя ГФС Украины» , — написал чиновник.

С а его словам, Конституцией и Законами Украины установлено, что решение суда является обязательным к исполнению. Он напомнил также, что решением суда был восстановлен в должности Председателя ГФС.

«Любые ссылки отдельных лиц о том, что для возобновления меня в должности необходимо распоряжение Кабинета Министров Украины являются неправомерными. Такое распоряжение необходимо лишь при назначении или освобождении Председателя ГФС Украины», — написал Насиров.

Vasylʹkivsʹka, 12, Kyiv, 03022