Отец Екатерины Гандзюк опубликовал фото обожжённой дочери (18+)

Виктор Гандзюк, отец погибшей в результате покушения с серной кислотой активистки Екатерины Гандзюк, опубликовал фото дочери с последствиями химических ожогов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Укравтодор сообщил, где планируется ремонт дорог в 2019 году

«Полгода со дня нападения. Три месяца со дня смерти. Многочисленные посты, статьи, телепередачи. На фотоснимках и телеэкранах Катя — молодая, красивая, счастливая, веселая, мечтательная. Но есть другие фото… Девяносто шесть дней в реанимационном отделении. Раны на все тело. Сожженные волосы. Обожженные глаза», — написал Виктор Гандзюк в Facebook, передаёт «Главред».

Отец откровенно рассказывает, что Катя на протяжении трех месяцев терпела ужасную боль и длительные лихорадки, перенесла тяжелые операции и многочисленные переливания крови.

«Три месяца лежа на спине на жесткой сетке без матраса, подушки и одеяла. Перед глазами только потолок. Бессонные ночи. Неделями зафиксированы руки и ноги. Неделями пища через трубочку. А в глазах — надежда и желание выжить», — пишет он.

Мужчина поясняет, что эти фото были сделаны для зарубежных клиник, где пытались найти помощь отчаявшиеся родственники облитой серной кислотой активистки. Однако иностранные врачи отвечали, что с опыта лечения таких сложных химических ожогов у них нет.

«Я очень хочу, чтобы эти фото видели уроды-исполнители — и те, что за решеткой, и те, что под арестом в теплых домах рядом с юными женами, пожилыми родителями, импортными протезами. Видели организаторы, заказчики, которые сейчас дрожат за рубежом и в высоких кабинетах. Еще хочу, чтобы их увидели те, кто фальсифицировал и тормозил следствие, те, кто делает это и сегодня. Хотя разницы между всеми, кого перечислил, уже не вижу», — написал отчаявшийся отец.

Виктор Гандзюк подчеркнул, что опубликовал снимки, чтобы их увидели генпрокурор Юрий Луценко, президент Петр Порошенко и его конкурентка на выборах Юлия Тимошенко.

«Пусть посмотрит эти фото генеральный прокурор. Пусть их видит гарант и его вероятная конкурентка. Катю не просто убили. Катю пытали девяносто шесть дней, жестоко, ежесекундно. Ты не выжила, Катя, хоть мы так с тобой надеялись … Прости меня, а Твоим убийцам я не прощу никогда», — завершил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Тимошенко и Гриценко зафиксировали серьезные нарушения 

Украинские военные испытали новые ракетные подразделения 

На генпрокурора Луценко подали в суд из-за Порошенка 

ПЦУ значительно увеличивает кол-во приходов после интронизации

Related Posts

NASA сообщили об гигантской опасности в Антарктиде
Украинский предприниматель объявлен в розыск Интерполом
Депутат-радикал осуждён за убийство коллеги из «Свободы»
x