Турчинов обрушился на ЛГБТ, грозя Армагеддоном

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов жестко выступил против усиления гендерной политики в украинском законодательстве. Свое мнение на эту тему он опубликовал на собственном сайте и добавил, что ему рекомендовали не писать этого, передаёт ТСН.

Свое обращение чиновник начал с публичной поддержки позиции депутатов Ивано-Франковского областного совета, которые выступили за защиту семейных ценностей, и защиту украинских детей от пропаганды извращений.

Чиновник раскритиковал правительственную уполномоченную по вопросам гендерной политики Екатерину Левченко, которая обещала обратиться в Службу безопасности Украины за «распространения в областных и городских советах обращений с призывами защитить «институт семьи» в Украине. Турчинов сомневается, что офицеры СБУ начнут преследовать граждан, «которых уполномоченная и гендерный актив, с хорошим аппетитом съедающих миллионные гранты, определили как «преступников».

«Очень надеюсь, что неадекватную агрессивную позицию правительственного уполномоченного не разделяют большинство членов Кабинета министров Украины. Чтобы найти сторонников и защитников семейных ценностей, гендерным активистам не стоит беспокоить контрразведку. Ведь это миллионы украинцев, которые готовы отдать жизнь за Украину, за свою семью, за своих детей и внуков. Вряд ли найдется такая репрессивная машина, которая способна остановить всех, кто собирается защищать свои семьи и детей от грязи», – написал он.

Также, секретарь СНБО решил сравнить ЛГБТ-сообщество с марксизмом. «Одна из реальных угроз для нашей страны — катастрофическое сокращение населения. Защитники традиционных семейных ценностей, в отличии от организаторов гей-парадов, пытаются противостоять этой угрозе. Крепкая полноценная семья, которая способна родить, защитить и воспитать детей, сегодня один из важнейших факторов национальной безопасности. В современных условиях неомарксизм предлагает обществу борьбу за права «угнетенных», назначая на их роль эмансипированных женщин, гомосексуалистов, лесбиянок, трансгендеров и тому подобное», — пишет секретарь СНБО.

По словам Турчинова, обществу навязывают идеологические «аксиомы» и «штампы» и вводят особый статус «угнетаемых» в законы и Конституцию. «Очень важно для них начать промывать мозги с детства, навязывая детским душам безальтернативность их доктрин и уродливое восприятие себя и мира. Потому и лезут в школы, исправляя школьные программы, создают в вузах кафедры и лаборатории по выдуманным предметам «гендерных исследований», — заявляет он.

Турчинов неоднократно пишет о том, что «пропаганда гомосексуализма» плохо влияет на детей.

«Библию не перепишешь, а в ней сказано, что Господь ну очень не толерантно относится к извращениям. Она говорит, что создав человека по своему образу и подобию, Бог создал только мужчину и женщину — только два пола, а не сотню гендеров. Я не имею права судить тех, кто относит себя к ЛГБТ-сообществу. Господь — судья. Никто не может вмешиваться в частную жизнь людей, или ограничивать гарантированные им Конституцией права. Но и никто не имеет права требовать для себя особого отношения, тем более закрепляя его в законодательстве, навязывать обществу свой образ жизни, разрушать общественную мораль и традиционные ценности нашей нации», — жестко высказался секретарь Совета безопасности.

«Остается еще внести некоторые поправки к законодательству относительно заключения браков, усыновления детей, ну, и, конечно, усиление уголовного преследования несогласных… и вот, пожалуйста, “толерантное” общество, где нет места носителям таких “стереотипов”, как вера, мораль, любовь. Много наших чиновников для демонстрации европейскости любят добавить к своим выступлениям тезисы о гендерном равенстве или гендерной идентичности. А можно еще принять какое-нибудь постановление «о антидискриминационных мерах»… ведь не жалко. Это гораздо легче, чем поднять экономику или реально бороться с коррупцией. Только наша страна, как никакая другая, испытала на себе социальные эксперименты идеологов марксизма и его разнообразных модификаций. Может, уже достаточно экспериментов? Неужели кто-то хочет обратиться к своему ребенку: «Сынок!» А в ответ услышать: «Я тебе не сын, я полиморфный гендер-флюид…», — добавляет он.

Турчинов считает, что моральный императив – это Закон Божий. «И те, кто присваивают себе право менять его в угоду своим инстинктам и порокам, превращая общество в совокупность лиц без пола, без морали, приближают описанный в Библии Армагеддон. Потому что как только люди потеряют свою сущность, Богом данную идентичность, перестанут быть мужественными мужчинами и нежными, заботливыми женами, потеряют способность любить, дарить жизнь, растить детей, творить добро, человечеству придет конец. И этот печальный финал будет полон боли и страданий», — резюмировал он.

Источник: ТСН

Related Posts

Украина и США ведут переговоры о поставках газа
Медведев понадеялся на новые отношения с Украиной
Коломойский определился с целями по ПриватБанку
Vasylʹkivsʹka, 12, Kyiv, 03022