Украинская гимнастка хотела покончить жизнь самоубийством

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова рассказала, что хотела покончить с собой.

У нее было когда-то нелегкое время, а в детстве она комплексовала по поводу внешности, сказала Ризатдинова в программе «Экзамен с Машей Ефросининой».

«У меня еще с детства ножки колесом. Родители водили меня на массаж, чтобы исправить этот дефект. Никто даже не думал, что я стану призером Олимпийских игр», — поделилась в интервью гимнастка.

По ее словам, такие мысли иногда доходили до маразма. Она хотела, чтобы кто-то удленил ей ноги, чтобы она понравилась тренеру сборной Украины по спортивной гимнастике Ирине Дерюгиной. Дошло до того, что Анна стала думать о самоубийстве.

«У меня ничего не было, кроме спорта. Я помню, как стояла на пешеходном переходе и думала: » Господи, может, пусть меня сейчас собьет машина». В какой-то момент у меня просто опустились руки. Мне нужен был человек, который поверил бы в меня и сказал: «Ань, куда тебе заканчивать, ты еще даже не начала», — сказала Ризатдинова.

В Харькове из окна 6-го этажа Госпрома выпала 52-летняя женщина. Как сообщают местные СМИ, ранее она переболела коронавирусом.